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Recettes

RAW PASTA – SPAGHETTI BOLOGNAISE

Ingrédients:

Raw Pasta
75 grammes de bœuf haché maigre
½ boîte de concentré de tomate
½ oignon
½ branche de céleri
1 carotte râpée
1 gousse d’ail
Basilic
Origan
Sel et poivre

Préparation :

Cuire le bœuf haché en le mélangeant et en l'écrasant. Coupez pendant ce temps l’oignon et le céleri en petits morceaux. Cuire l’oignon, le céleri et les carottes râpées. Pressez l’ail dans la poêle et faites-le cuire brièvement. Ajoutez le concentré de tomate, un peu de basilic et l’origan. Ajoutez en dernier le Raw Pasta et faites encore bouillir pendant 2 minutes en remuant de temps en temps. Assaisonnez avec sel et poivre.

RAW PASTA – THON

Ingrédients:

Raw Pasta
1 boîte de thon
½ oignon
¼ de boîte d’anchois
½ cuillère à café de cannelle
1 grosse tomate
50 grammes d’olives vertes
4 tomates cerises
1 gousse d’ail
Basilic frais
Sel et poivre

Préparation:

Coupez l’oignon en petits dés et l’ail en petits morceaux, les olives en petites rondelles et les anchois en petits morceaux.

Pelez les tomates et coupez les en cubes.

Egouttez entre temps le thon et écrasez-le bien avec une fourchette.

Frire l’oignon avec l’ail dans une poêle et ajoutez une cuillère à café de cannelle.

Dès que les oignons et l’ail ont une belle couleur, ajoutez les olives, les anchois, les cubes de tomates et le thon, mélangez jusqu’à ce que le tout ait une consistance lisse.

Assaisonner avec du sel et poivre.

Faites bouillir le Raw Pasta pendant 2 minutes, et quand les pâtes sont prêtes vous pouvez les ajouter avec les tomates cerises au mélange.

Bien mélanger les pâtes avec le mélange et réchauffer dans un wok ou une poêle.

Ajoutez en dernier les quelques feuilles de basilic frais.

RAW PASTA – À LA ROQUETTE ET AUX TOMATES

Ingredients:

Raw Pasta
150 grammes de salade roquette
2 grosses tomates
25 grammes d’olives vertes
25 grammes d’olives noires
½ poivron rouge
1 gousse d’ail
Huile d’olive
Sel & Poivre

Préparation:

Laver la salade roquette et couper les feuilles finement.

Pelez les tomates, coupez-les en morceaux et écrasez la pulpe finement avec une fourchette, ajoutez les olives dénoyautées et l’ail et mélangez le tout.

Assaisonnez avec du poivre et du sel et ajoutez 4 cuillères à soupe de l’huile d’olive ainsi que le poivron rouge.

Faites bouillir le RawPasta pendant 2 minutes. Versez les pâtes dans un grand bol et mélangez avec les tomates et la roquette.

RAW PASTA - PESTO

Ingrédients:

Raw Pasta
150 grammes de blanc de poulet
50 grammes de champignons
1 poignée de salade de roquette
½ bouquet de persil
½ bouquet d’aneth
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail

Préparation:

Coupez le blanc de poulet en petits dés et les champignons en tranches.

Faites cuire les dés de poulet à feu vif dans un wok ou une poêle de sorte que le poulet soit bien doré, puis ajoutez les champignons émincés, faites revenir le tout pendant 3-4 minutes. Pour le pesto, faites réduire en purée le persil, l’aneth et l’ail à l’aide d’un mixer et ajoutez lentement l’huile d’olive jusqu’à ce que vous ayez un pesto bien lisse.

Ajoutez ensuite le pesto maison et le Raw Pasta au reste et faites chauffer pendant 2-3 minutes. Retirer la poêle du feu et mélangez la roquette dans l’ensemble.

RAW PASTA - PIQUANTES

Ingredients:

Raw Pasta
1 poivron rouge
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de parmesan
Persil
Huile d’olive
Poivre et sel

Préparation:

Coupez les poivrons en deux, épépinez et coupez-les en rondelles.

Pelez l’ail, coupez -le finement et faites revenir avec le poivron pendant 5 minutes dans l’huile, ajoutez du poivre et du sel au goût.

Hachez le persil finement et chauffez-le avec le Raw Pasta, l’ail et le poivron.

Servir avec un peu de parmesan.

Recettes RAW Pasta konjac