0item(s)

Votre panier est vide.

Product was successfully added to your shopping cart.

Foire aux questions

QUELLE EST LA DIFFÉRENCE ENTRE RAW PASTA ET LES PÂTES TRADITIONNELLES?

Raw Pasta n’est pas fabriqué à partir de blé comme les pâtes traditionnelles. Raw Pasta est fait à partir d’une fibre nutritionnelle végétale qui est extraite de la racine de la plante de Konjac. De ce fait, les pâtes sont complètement exemptes de gluten, de graisse et de sucre. Les pâtes traditionnelles contiennent souvent entre 380 et 400 kcal par 100 grammes. Raw Pasta ne contient que 6 Kcal par 100 grammes.

QUEL GOÛT ONT RAW PASTA?

Raw Pasta a un goût neutre comparable aux pâtes traditionnelles. Raw Pasta et Raw Noodles ont une couleur jaune clair comme les pâtes et les nouilles traditionnelles. Raw Rice est blanc comme le riz traditionnel.

COMBIEN DE PORTIONS CONTIENT UN SACHET RAW PASTA?

Un sachet Raw Pasta contient 200 grammes, cela est suffisant pour 1 à 2 portions. Un sachet ouvert se conserve pendant 2 jours au réfrigérateur. Fermez bien le sachet et veillez à ce qu’il y ait assez d’eau ou d’humidité.

EST-CE QUE RAW PASTA EST PROPRE À LA CONSOMMATION?

Raw Pasta est 100% naturel. C'est fabriqué à partir d’une fibre végétale appelée glucomannane. Cette fibre est connue pour ses propriétés favorables à la santé. Il y a un certain nombre de preuves scientifiques qui indiquent que celui-ci contribue à la perte de poids et qu’il a un impact positif sur le taux de cholestérol. Parce que les pâtes contiennent beaucoup de fibres, il est conseillé de boire beaucoup d’eau.

JE PRENDS DES MÉDICAMENTS, PUIS-JE MANGER RAW PASTA?

Il n’y a pas d’effets secondaires connus. En cas de doute, consultez toujours votre médecin généraliste.

EST-CE QUE RAW PASTA CONTIENT DES ADDITIFS, CÉRÉALES OU GLUTEN?

Non, Raw Pasta est complètement exempt de ces substances.

FAQ Pasta Konjac